Большое спасибо всем организаторам, лекторам и участникам Липни-2017!

Мне всегда казалось, что различного рода самодеятельность не для меня. между студенческом активом и студенческим пассивом, я уверенно выбирала пассив. но полтора года назад я попала в ОИЯИ, а ровно год назад познакомилась с работой ОМУС. год назад я впервые попала на Летнюю школу молодых ученых и специалистов ЛИПНЯ-2016. сказать, что я была шокирована — не сказать ничего. это было волшебно, три дня пролетели ярко, интересно и незаметно, уезжать не хотелось ну никак, хотелось, чтобы все это продолжалось и продолжалось. а узнав, что организацией этой Школы занимались такие же (ну или почти такие же) молодые ребята, как и я, я удивилась еще больше. это как же так, вот так просто можно сделать что-то крутое, что-то, что в принципе можно потрогать?

В этом году мне повезло убедиться в том, что организовать Школу для 50 человек да еще и на острове, можно, хоть это не так просто, как я думала изначально, главное — это классная команда. вместе с вторым сопредседателем Constantin Hramco, классным оргкомитетом: Таня ЗаикинаАнна РыбаковаВладислав Рожков, Димитром и Христо, все возможно. Ребята, спасибо вам, Constantin Hramco, за помощь и наставления. Александр Верхеев — за трезвый взгляд и способность слушать и слышать. Владислав Рожков и Максим Сайфулин, за гитару и за то, что вы всегда рядом. Константин Шевченко — за катамаран и отличную компанию. Спасибо Мария Фомина, за советы и за помощь, которую сложно переоценить. Сергей Мерц за отличную лекцию. Василиса Lenivenko — за фотки. Спасибо всем вам, ребята, что не побоялись дождей и приехали, вы классные.

Липня — удивительное место, которое одновременно выматывает физически и перезаряжает голову. По-моему, в этом году Школа очень даже удалась. А если у вас есть, что сказать администраторам, если вы знаете, как и что можно улучшить, пишите, звоните, зовите пить кофе, любая обратная связь нужна и важна. 

Еще раз спасибо всем !

Анна Богомолова

Комментарии закрыты