Программа специального медицинского обслуживания сотрудников ОИЯИ

Уважаемые коллеги, В МСЧ №9 начата программа специального медицинского обслуживания сотрудников ОИЯИ.

Для повышения доступности и качества оказания медицинской помощи заключен договор между ОИЯИ и ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России о создании сверхштатных медицинских кабинетов врачей-специалистов (вне программы ОМС и ДМС) для медицинского обслуживания работников ОИЯИ по специальностям: врач-кардиолог, врач-гастроэнтеролог, врач-онколог, врач-отоларинголог, врач-офтальмолог, врач участковый цехового врачебного участка, врач УЗИ, врач функциональной диагностики.

Работа кабинетов врачей-специалистов начата в сентябре 2018. В октябре планируется завершить укомплектование медицинских кабинетов врачами-специалистами и медицинскими сестрами в объеме, предусмотренном договором.

Прием врачами-специалистами будет предоставляться для всех работников ОИЯИ, в т.ч. неприкрепленных к МСЧ №9. Сотрудникам ОИЯИ, прикрепленные к МСЧ №9 по-прежнему смогут обращаться и к другим врачам-специалистам поликлиники МСЧ № 9.

Запись на прием осуществляется:
1. На сайте электронной регистратуры МСЧ №9 (раздел «Профпатология», далее выбор врача-специалиста.)
2. Посредством системы «Инфомат» — раздел Врачи для ОИЯИ
3. По телефону 216-74-80, при этом необходимо информировать оператора об обращении работника ОИЯИ в регистратуре поликлиники для взрослых.

На приеме необходимо предъявить пропуск ОИЯИ или справку Отдела кадров ОИЯИ о принадлежности к организации.

Для мониторинга реализации договора с МСЧ №9 создана рабочая группа из сотрудников ОИЯИ. Просьба направлять замечания и предложения по улучшению медицинского обслуживания на электронный адрес рабочей группы: jinr_doctors@jinr.ru.

Дирекция ОИЯИ

Комментарии закрыты