С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Дорогие друзья, коллеги!

В преддверии Нового года хотелось бы подвести некоторые итоги работы Совета ОМУС в 2019 году! Мы продолжаем поступательное развитие конференции молодых ученых и специалистов AYSS: публикуем труды конференции в цитируемых журналах, приглашаем внешних лекторов. Активно участвуем в популяризаторской деятельности Института («Дни физики» в Дубне, форум «Falling Walls Lab Dubna», мастерская физики Летней школы «105-элемент», Всероссийский фестиваль «Наука 0+»). Мы были приглашены в рабочую группу ОИЯИ по сопровождению ремонта общежития «Гриль»: постарались оперативно доносить информацию по переселению, а также внесли ваши предложения по ремонту.

Приятно отметить, что за последние несколько лет численность молодых сотрудников в Институте существенно возросла. Мы, в свою очередь, проводим мероприятия, которые позволяют познакомиться с новыми коллегами в неформальной обстановке и сплотить коллектив: хорошей традицией стал семейный пикник «Back to Office» в Ратмино. Будем продолжать!

Спасибо всем, кто принимает участие и помогает в проведении мероприятий ОМУС!

От своего имени выражаю искреннюю благодарность Виктору Анатольевичу Матвееву и Григорию Дмитриевичу Ширкову, дирекции и службам ОИЯИ, руководству УНЦ и лабораторий, которые поддерживают наши начинания и всегда по-доброму относятся к ОМУС.

Друзья, желаю в Новом году здоровья и добра Вам и Вашим близким, интересных задач и удовольствия от работы, захватывающих путешествий и незабываемых впечатлений! С Новым годом!

Комментарии закрыты